【招募】海牛入驻企业——北京洁禹通诚聘青岛分公司经理

wxid_seh0cg32nsoq22_1474448643481_80北京洁禹通环保科技有限公司是一家集研发、制造、安装、调试、运营管理和售后服务于一体的水处理高新科技企业。公司位于中关村高科技园石景山园,工厂位于北京市房山工业技术开发区。公司一直以来秉承不断积极开拓的精神,不断自我创新的科技进步观念,形成了独特的市场竞争优势,产品畅销全国并出口,突出业绩有中纪委办公楼、好丽友工厂、一汽大众汽车工厂、华菱汽车厂房、丽都饭店、雁栖湖国际会都精品酒店、世纪互联数据中心(北京、上海、深圳)、万达广场、北京地铁十号线、十五号线、十六号线北京地铁机场线、北京地铁奥运支线、石家庄地铁13号线、河北涿州孙庄水厂、库尔勒油田等项目。洁禹通作为一家有责任感的水处理设备生产商和运维商,成为全国各地地铁工程的首选水处理供货商和运维商,全国已经运维服务几百个站点,同时为全国几十家数据中心进行水系统运维。正因如此洁禹通也是地铁的《机电设备系统重点施工工艺的施工图集》的主要起草单位。
落户在海牛创客空间的洁禹通青岛运维中心已经建成并即刻投入使用。在此诚招青岛分公司经理。任职要求:

1、大专以上学历,建环专业或理工等专业;

2、3年以上水处理或暖通行业工作经验,有销售管理工作经历者优先;

3、具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀;

4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;

5、有较强的事业心,具备一定的领导能力。
一经录用待遇从优(*^__^*)

公司主要经营产品智能全效水处理器、全程综合水处理器、全自动软水器、智能加药设备及药剂、过滤型射频电子水质处理器、全自动介质过滤器、自动排污过滤器、刷式过滤器、 旋流除砂器、电子水质处理器、机械过滤器、净水器、除污器、MBR膜反应器、泳池设备等。

 

公司产品使用领域

冷却循环水系统:防垢除垢、杀菌灭藻、防腐除锈、过滤杂质、降低浊度。

冷冻循环水系统:防腐蚀、过滤杂质,防止风机盘管堵塞。

热水采暖系统:防垢、防腐蚀,防止换热器结垢和腐蚀穿孔。

地表水:过滤、消毒的综合处理。

地下水:过滤、消毒、除铁除锰、除氨氮、消毒的综合处理。

锅炉水系统:降低硬度、防止腐蚀。

中水处理:采用各水质匹配的污水处理方法使排水达到中水标准。

污水处理:市政污水、石油石化废水、医院废水等。

雨水处理:雨水收集、过滤、消毒等综合处理,使雨水达到回用标准。

泳池处理:泳池设备、桑拿房、SPA水疗设施等。

转载联系本站:海牛创客平台 » 【招募】海牛入驻企业——北京洁禹通诚聘青岛分公司经理

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册