诚邀各位暖通业精英参与暖通空调系统–绿色节能技术交流会 第四期

ff5c-tm9aa-tm会议流程:
14.30-15.00 嘉宾签到
15.00-15.05 嘉宾介绍及致辞(科技局及协会)
15.10-15.20 博世空调总裁致辞
15.20-15.35 海牛创客空间、金海牛孵化器介绍
15.35-15.45 分享经济模式下资源置换模式分享
15.45-16.10 博世绿色节能空调介绍
16.10-16.30 申菱绿色节能环控技术介绍
16.30-16.45 山东前卫环保产品介绍
16.45-17:00 南洋有为节能产品介绍
17:00-17:15 浙江正理生能节能产品介绍
17.15-17.30 南方中金环境节能产品介绍
17.30-17.50 理工大学产学研对接合作互动交流
18.00-20.30 晚宴(晚宴有交流互动环节,请带好名片)

亮点一:
博世集团是世界领先的技术及服务供应商,博世业务划分为四个业务领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品及能源与建筑技术领域。
本次活动由海牛暖通平台与博世热力技术公司联合主办,博世空调收购欧凯空调之后经过四年的过渡,现博世空调产品全面”博世化”,系统设计、产品配置、外观等全部按照德国博世标准重新构建,达到行业超一流设计水准,此次大会博世中央空调携手第三方金融置换方案强势杀入胶东半岛暖通市场!

亮点二:

广东申菱环境系统股份有限公司总部位于珠江三角洲的中心地带顺德,注册资金1.8亿元,是一家以空调制冷、环境治理、能源管理为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化企业。
申菱产品擅长”剑走偏锋”以解决特殊环境问题的空调系统为主业,不仅涵盖统优势行业,如:化工、电力、电子、医卫、制药、烟草、汽车、市政、轻工、文教、金融等国民经济的各行业领域,而且在ICT行业、轨道交通行业、化工环保VOC回收、核电行业、军工国防、航空航天等战略新兴行业中占据重要地位,技术及产品出口至欧洲、非洲、中东、南美、东南亚等全球数十个国家和地区,赢得了近1500个国内外重大工程项目、超过100家世界500强公司、数万专业用户的信赖与选择,并得到广大用户的一致认同。
本次大会又将给我们青岛暖通市场带来哪些创新性的暖通产品呢?大家拭目以待,亮点三:

海牛暖通平台经过半年的快速发展,得到了全国暖通人的支持与关爱,逐步清晰了发展路径和商业模式。为能整合更多的资源服务于整个胶东暖通行业,海牛平台制下创立了海牛众创空间和金海牛孵化器!经过半年的努力已将海牛众创空间推到青岛市级众创空间的标准,而金海牛孵化器也已经符合青岛市区级孵化器的条件!
那么什么是海牛众创空间、金海牛孵化器又能为创业企业提供哪些服务?我们将携手科技局领导共同解读!
本次大会经过与建环协会的领导协商,希望协会能够把更多的资源服务于行业整个生态链,把更多的好产品、好技术、好人才推广到整个行业的终端渠道上,促进行业的不断进步!海牛暖通平台也将更深入的与各协会加强合作,为暖通行业的健康有序发展贡献力量!
亮点四:
山东前卫环保设备有限公司地处威海市临港经济开发区永嘉路3号,占地16500㎡。是一家集科技研发、设计、制造、销售、服务为一体的现代化科技型企业。拥有现代化生产车间,先进的生产工艺及检测设备,完善的质量保证体系和检测系统。公司主营:辅助电加热器、电子水处理仪、全自动软水器、旋流除砂器、旁流水处理器、全程水处理器、定压补水机组、冷凝水回收装置,全自动胶球在线清洗系统、板式换热器、换热机组等中央空调机房辅助设备。

亮点五
佛山市南海南洋电机电器有限公司成立于1987年3月,成立至今,历尽二十多年的发展,成为一家专业致力于风幕扇,管道换气扇及电机产品的研发,製造与销售的科技型企业。
通过与国内知名院校——武汉科技大学合作,南洋具备完善的风幕扇,管道换气扇及电机研发与生产体系,保证南洋的每一件产品以完美的品质为客户提供服务,畅销世界各地及获得一些国际知名品牌的信赖,现以成为国内风幕机和换气扇采购的首选品牌。

亮点六:
浙江正理生能科技有限公司,创立于1992年,注册资金18080万,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的空气能热泵产品专业化企业。经过24年的奋斗,公司已发展成拥有北京生能新能源设备有限公司、生能国际(香港)有限公司和苏州生能电器有限公司3大子公司、5大生产基地的现代化集团企业。现公司旗下拥有AMA生能、Hien生能两大品牌,全国1800余家战略合作商,是中国最早提倡和推广空气源热泵热水器的绿色企业之一。
成立至今,生能凭借航母品质,先后中标上海世博会、深圳世大运、亚洲博鳌论坛等大型工程项目,并与保利、雅居、鲁能等全国知名地产建立了战略合作关系;此外,生能还是清华大学、武汉大学等90多所高校、300多所中小学、近100个医院等大型热水、采暖、烘干工程产品供应商。
目前,生能品牌全新升级,致力打造航母品质空气能热水器,并以航母品质推动空气能行业的发展,引领中国新能源走向世界舞台。

亮点七:
南方泵业股份有限公司创建于1991年,2010年12月9日在深圳交易所发行上市,股票票代码:“300145”。2016年4月更名为南方中金环境股份有限公司,南方泵业产品的系列范围、销售总量、产品质量均排在国内同行业首位。产品广泛应用增压、工业、生活供水、空调水循环、供暖、消防系统、地下水抽取、污水废水处理、化工行业和海水淡化等诸多领域。 以此为契机,南方泵业秉承“诚信共赢,超越自我”的价值观,为实现发展成为中国城市用泵第一品牌、中国第一水泵品牌和世界知名水泵品牌的宏伟目标而不懈努力!

亮点八:
高校是人才密集、知识密集、资源密集的行业资源地,但却存在着大量知识产权无法市场化、大量实验设备利用率不足的问题,而社会上的大量的企业都有着人才和技术研发的需求,如何将二者对接,发挥各自的 特长呢?本次大会我们有幸邀请到青岛理工大学建环专业的院长一起对话探讨,海牛暖通平台争取提供更多的对接服务机会!
晚宴环节更精彩:

考虑到大家沟通交流的需求,本次活动尽量减少复杂的内容,以沟通互动为主!尽量让每一位有沟通意愿的朋友都能够尽情发挥!

 

主办单位:海牛暖通平台
德国博世空调
广东申菱环境

支持单位:李沧区科技局
青岛理工大学
中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会青岛市委员会

协办单位: 佛山南海南洋电机电器有限公司
山东前卫环保设备有限公司
浙江正理生能科技有限公司
南方中金环境股份有限公司

会议地点:蓝海.颐海花园大酒店颐海厅
宴会地点:蓝海.颐海花园大酒店颐海厅

11月4日下午 期待您的到来~!

转载联系本站:海牛平台 » 诚邀各位暖通业精英参与暖通空调系统–绿色节能技术交流会 第四期

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册