海牛创客空间受到官方媒体的关注

3月21日上午,青岛日报社创客栏目主编霍璟袆、实习记者刘方璇到海牛创客空间参观采访,在海牛创客江总的陪同讲解下,霍主编对海牛创客空间的运行模式和特色有了深入了解。

199988488269103172

江总亲自讲解了这一年多来,海牛创客举办的私董会、主题沙龙、海牛创客营、大型招商推广会等各种线上线下特色活动,通过海牛团队的努力,海牛创客已经被青岛市科技局批准为“青岛市第一批市级众创空间”。

霍主编一行参观了洁禹通中央空调水质化验共享实验室,作为青岛市唯一的专业针对暖通水系统节能检测化验平台,本实验室可对所有暖通创客企业提供全面的水质检测、化验、运维报告以及各种药剂的专业服务。目前,洁禹通公司凭借其专业性已经成为青岛地铁3号线、2号线、蓝硅线、R13号线等地铁站的空调系统水处理设备供货商和运维服务商。

649251071333861151

通过交流与实地考察,霍主编一行对海牛创客平台“汇聚暖通产业、服务暖通行业、建立暖通生态圈”的服务模式有了清晰的了解,并意识到这种创客平台的服务模式在每一个细分的传统行业都可以复制,有利于传统创客企业的转型升级,正符合国家所大力提倡的专业创客空间的要求和定位,具有一定的推广示范作用。

852352690035024685

合影留念

转载联系本站:海牛平台 » 海牛创客空间受到官方媒体的关注

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册