热烈欢迎哈工大徐晓飞校长一行莅临海牛双创基地指导工作

2018年3月23日下午,哈工大徐晓飞校长一行莅临海牛双创基地参观指导,海牛暖通平台创始人江树国先生及平台首席顾问陈斌先生热情接待并全程陪同考察。

   
座谈交流会

 

首先,江总对徐校长一行在百忙之中专程到海牛双创基地指导工作表示深深的感谢,随后,向各位来宾介绍了海牛暖通平台的运营模式,同时重点汇报了青岛能源环境产业园的总体情况、规划理念及特色愿景等。

(左右滑动查看更多)

徐校长对海牛暖通平台的运营模式给予了高度肯定,同时给出深入指导,提出“双边平台资源模式”、“八个库的建立”、“靠增值服务盈利”、“互联网+运用”等精准理念。

                                       

最后,再次感谢哈工大校领导对海牛的关注与支持,海牛定不负所望,砥砺前行!

转载联系本站:海牛创客平台 » 热烈欢迎哈工大徐晓飞校长一行莅临海牛双创基地指导工作

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册