热烈欢迎区政府领导莅临海牛双创基地考察调研

2018年04月19日上午,李沧区委常委、常务副区长魏区长、区科技局徐局长一行莅临海牛双创基地调研,视察海牛基地的入驻企业情况,海牛暖通平台创始人江树国先生及平台首席顾问陈斌先生热情接待并全程陪同考察。

 

 
部分企业调研

(左右滑动查看更多)

基地创客——马德新马总曾是华为高端研发专家,现自主创业成立山东新锐电驱科技有限公司,致力于变频技术的研发和生产,目前设计的产品主要有新能源压缩机控制器、微型制冷背包系统、医疗冷敷系统、新能源汽车压缩机驱动器、热泵压缩机变频控制器、变频风机控制器、智能PTC控制器以及客户定制的整套控制系统。领导们对马总的专业技术及新型产品称赞不觉,表示政府会给与创业企业更多的政策扶持及大力支持。

 

山东顺祥和新能源有限公司的采暖系统保护剂与清洗剂产品是针对清洁能源管路系统研发的新一代高科技节能防垢产品及中性清洗剂,填补了国内空白市场,其超分子节能技术可使采暖系统节能20%以上,领导们对产品的市场前景非常看好,称赞其为“暖通行业的清道夫”。

 

佛山市顺德区西科电器有限公司青岛分公司是一家新兴的专业商用制冷设备制造企业,公司前身为斯柯国际有限公司,主要经营制冷设备进出口业务,产品主要用来储藏碳酸饮料、啤酒、果汁、牛奶、冰激凌及冷冻食品等。领导们对其专业针对中小业态节能与智能冷链研发生产模式表示高度肯定与鼓励。

 

青岛元利通科技有限公司主推的明星产品——石墨烯智能变频发热瓷砖很好地解决了传统水暖发热时间长、安装复杂、使用成本高等一系列问题,而且在研发生产工艺中添加了远红外线,可在地暖发热的过程中起到远红外线新陈代谢理疗的作用。领导们对此款健康节能的智能控制电采暖产品给予高度认可与肯定。

                               

座谈交流会

首先,江总对区政府领导们在百忙之中专程到海牛双创基地考察调研表示深深的感谢,随后,向各位来宾介绍了海牛暖通平台的运营模式,同时汇报了青岛能源环境产业园的总体情况、规划理念及特色愿景等,领导们对平台的运营模式非常感兴趣,表示平台的产业链精准服务、专业孵化、园区盘活运营、以商招商、暖通行业新旧动能转换等功能均符合政府大方向定位,政府对后续能源环境产业园的落地将给予更大的支持。

(左右滑动查看更多)

座谈会上,区科技企业孵化器协会、海建新创科技投资、亚马逊、青岛国际院士港等机构负责人分别介绍了机构运营情况、企业服务情况及在发展服务过程中遇到的困难与问题,区政府领导现场给与了详细解答与指导,表示政府各部门将不断提高企业服务精准度,加大对中小企业科技创新的扶持力度。

转载联系本站:海牛创客平台 » 热烈欢迎区政府领导莅临海牛双创基地考察调研

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册