哈工大青岛企业家校友创业沙龙圆满举行!

2018年06月12日下午,哈工大青岛企业家校友创业沙龙在海牛双创基地成功举行,得到了青岛创业校友的积极支持和哈工大(威海)创新创业园总经理梁景凯校长一行的指导。

 

海牛暖通平台创始人——江总对梁校长一行在百忙之中专程到海牛双创基地指导工作表示深深的感谢,向校长、老师及各位校友介绍了海牛暖通平台的运营模式,同时汇报了青岛能源环境产业园的总体情况、规划理念及特色愿景等。

梁景凯——哈工大(威海)创新创业园总经理、校长

 

梁校长对海牛暖通平台的运营模式及能源环境产业园的发展规划给予了高度肯定,同时详细介绍了哈工大(威海)创新创业园的总体情况,在山东省新旧动能转化和威海双创发展的战略背景下,致力于将创新创业园建设成为哈工大驱动的“威海硅谷”,希望加强与校友企业间的交流合作,充分发挥高校的高端人才聚集及产业链研发优势。

 

校友们分别就各企业的产品、技术、项目等情况做了详细交流。

                                   

感谢哈工大校领导及校友们对海牛平台的关注与支持,海牛平台定不负所望,砥砺前行!

转载联系本站:海牛平台 » 哈工大青岛企业家校友创业沙龙圆满举行!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册