海牛暖通平台携手多家行业机构联合主办“山东国际暖通展”,诚邀全球的暖通企业相约青岛,共话未来!

海牛暖通平台是一个精准服务暖通产业上下游及其相关配套行业的线下服务平台,聚焦山东,为全球暖通企业在山东市场提供招商、推广、办公及展示等服务,协助企业快速精准开拓区域市场;汇聚、分享、众筹、众扶,从而逐步实现行业资源的充分整合。为顺应青岛国际化发展大趋势,海牛平台携手多家行业机构将于2018年8月2-4日联合在青岛国际会展中心举办“山东国际暖通展”,届时来自山东半岛的数千经销商、数百设计院的高工和大学教授等专业观众群体必将悉数到场参观、交流、互动。

希望通过此次展会将更多节能、环保的新产品、新技术导入山东市场,为山东的能源与环境产业的新旧动能转换贡献力量。

海牛平台已成功组织了六场行业峰会,本次展会期间海牛平台也将发挥策划组织能力,举办《2018青岛暖通产业高峰论坛》。上合峰会的成功召开使青岛又一次成为世界关注的焦点,青岛国际啤酒节成为各路英雄的狂欢盛宴。千人啤酒大棚狂欢晚宴将成为本次论坛亮点,让展会不再“走马观花”,让更多的厂、商、研、学、设在啤酒美食的陪伴下充分互动交流,让您体验一届不一样的暖通盛宴。

为此,我们诚邀全球的暖通企业相约青岛,共话未来。

 

 

【展会咨询】

主办单位:海牛暖通平台

地 址:青岛市重庆中路299号8号楼

联系人:孙婕15092030603(微信同号)

网 址:http://www.sd-nuantong.com

微信公众平台:shandong-nuantong


 

往期峰会精彩回顾

                 

 

展会详情

携手权威机构,打造行业盛会!

 清洁·多元·高效  

全面助力山东“煤改电·煤改气”

 

山东国际暖通展自1999年举办以来已历经20届,在这20年中,主办方一直秉承“持续稳健、专业化、高品质、高档次”的办展理念,得到了政府主管部门、行业协会及国内外专业人士的大力支持和协助。20年来,我们邀请并积累的来自美国、法国、德国、英国、意大利、日本、丹麦、韩国、芬兰等30多个国家和地区的采购商已超过33万人,涉及各行业相关采购单位20余万家。

为积极响应国家改善大气环境质量要求,大力倡导发展以热电联产为主导可再生能源委辅助的、多能互补多元化的清洁供热低温供热模式,推动“煤改电·煤改气”采暖改造,搭乘政策“快车”,汇聚行业之力。2019第21届山东国际供热供暖、通风空调及舒适家居系统展览会于2019年4月25-27日在济南国际会展中心隆重举办。本届展会不论从展商数量和展场规模都将再创新高,启用高新区展馆三层10个馆,折合标展3500多个,将汇集暖通领域1200多个品牌共同参与。一带一路”倡议提出近5年来,青岛积极探索建立“走出去”与“引进来”互动协调推进实施“一带一路”建设新模式。去年,青岛先后在“一带一路”沿线26个国家举办了39场以“通商青岛新丝路、经济合作新伙伴”为主题的“丝路对话”活动,引进世界500强46家,“走出去”企业达1400多家。为大力推动企业拓展国内市场及对外贸易,山东国际暖通展携千余展商于2018年8月2-4日亮相青岛国际会展中心。山东国际暖通展为政府、行业协会及企业间构架了一个有效的沟通平台;为业内专家学者切磋行业学术构筑起了良好的交流平台;为企业的新技术、新设备发布构建了优质的展示平台。致力于供热采暖行业的深入发展,为企业开拓北方市场打下根基。

主办单位:

中国建筑材料流通协会电供暖委员会   

山东省燃气热力协会

山东省建筑节能协会

山东清洁供暖产业联盟

山东省城市经济学会集中供热分会

广东省燃气采暖热水炉商会

海牛暖通平台

中国国际贸易促进委员会济南市分会

支持单位:

中国城镇供热协会

中国城市燃气协会

山东环境科学学会

山东省家用电器行业协会中央空调专委会

济南市市政公用事业局

青岛市城市建设管理局

济南市水业集团

 

承办单位:

济南金诺展览有限公司

大会招商官网:www.sd-nuantong.com

助力政策实施  共建行业盛事

A、2018年6月2日山东省政府成立清洁取暖工作领导小组,清洁取暖工作全面启动!

B、2018年山东计划完成20万户“煤改电”清洁取暖!

C、预计到2020年,山东省接受外电能力将达到3000万千瓦以上!

D、山东省发改委要求到2020年全省天然气消费量力争达到250亿立方米,省内建成“五横五纵三枢纽”天然气主网架,实现“县县通”,镇镇通达率达到70%以上,全面推广天然气村村通!

E、机遇与商机:

展会期间恰逢青岛7月20-8月12日为期24天的青岛国际啤酒节,与海内外宾朋近五百万人次汇集一堂,共享山东国际暖通展暨20年发展成就展展会盛况!

同期高峰论坛

2018同期论坛

2018青岛清洁供暖产业高峰论坛

时间:2018年8月2日上午 

地点:青岛国际会展中心会议室
组织单位:山东省建筑节能协会 

 山东清洁供暖产业联盟

2018青岛暖通产业高峰论坛

时间:2018年8月2日下午 

地点:青岛国际会展中心会议室
组织单位:海牛暖通平台

展后数据分析

展商数据分析

观众行业数据分析

展区分布

★空调、热泵、热风机展区

★锅炉、壁挂炉及相关配套产品展区

★水/电地暖、阀门管件展区

★热计量及换热设备展区

★散热器及舒适家居系统展区

拓展专业渠道·发现潜在客户

我们邀请的专业观众分别来自:

☆各国家和地区的供热采暖行业组织官员、采购商、进出口公司

☆政府、协会、公共设施代表

☆设计院、电力公司、全国各地的高校和中小学校采购专员

☆建筑工程公司、承包商

☆建筑设计师、室内设计师

☆房地产开发商

☆物业管理公司

☆代理商、经销商、批发商

☆制造商

☆酒店及娱乐休闲场所

☆新闻媒体

☆其他相关行业协会

转载联系本站:海牛平台 » 海牛暖通平台携手多家行业机构联合主办“山东国际暖通展”,诚邀全球的暖通企业相约青岛,共话未来!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册