哈工大青岛校友专场创业投融资活动圆满举行!

 
 

2018年01月04日下午,哈工大青岛校友专场创业投融资活动在海牛双创基地成功举行,此次活动主要就产业研究、招商、投融资、园区运营等方面进行交流分享,得到了青岛创业校友的积极支持和响应!

   
景兴宇——威士曼资本集团董事总经理

威士曼资本是一家专业投资机构,控股/参股滨海基金、丁香汇、清创等多家股权投资基金,累计投资数十亿元。通过多年积累,威士曼在以下方面建立了独特的优势:

1)注重产业研究,在先进制造、新能源、节能环保、航天军工、医疗健康、农业食品等前沿领域有深度研究。

2)注重与地方政府合作,担任多个地方政府的产业和金融顾问。

3)注重生态系统建设,战略性投资了科技工园、路明财务、锋景科技等十几家企业,为中小企业提供全方位的支持和服务。

会上,景总为大家重点介绍了投资的成果和理念,在座的诸位校友收获良多。

     
交流晚宴
校友们工作餐期间也在积极交流互动,现场氛围格外热烈,真实展现了哈工大“规格严格, 功夫到家。”的校训精神。
 

海牛暖通平台三楼设有公共服务区,可为所有入驻企业免费提供培训教室、会议室、接待室、咖啡吧、办公卡位等物理空间,方便入驻企业进行培训学习、客户交流,助力企业的快速发展。欢迎大家积极组织各种企业交流活动!

 

转载联系本站:海牛平台 » 哈工大青岛校友专场创业投融资活动圆满举行!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册