【海牛·十月】要闻回顾

要闻回顾

 

 

 

 

加拿大循环水处理主题沙龙

2018年10月7日,加拿大ION总裁Jonathan Gur先生亲自讲解产品核心技术,来自万通热力、申菱空调、高校软控及沃富地源热泵等多位专业的、带着实际问题的朋友来到现场探讨该产品的实际问题解决能力。

 
青岛建安、广联达领导到海牛双创基地调研

2018年10月9日,青房建安的刘总、广联达软件的赵总调研海牛平台运营模式。

李村街道领导领导到海牛双创基地调研

2018年10月9日,李村街道领导调研海牛双创基地,并详细了解了海牛平台的运营模式,领导们高度认可海牛暖通平台的“成人达己、错维盈利”的理念和S2b的平台服务模式,是传统行业典型的“产业链聚集”、“以商招商”、“创业带动就业”、“产业转型升级”、“新旧动能转换”的创新型服务模式。

上海爱康集团董事长郑立克先生到海牛双创基地考察交流

2018年10月13日,上海爱康集团董事长郑立克先生到访海牛双创基地,就双方深度合作进行深入交流。郑总就海牛平台的能源环境产业园项目非常认可。大会务、大展示的“以商招商”模式正好与全国所有的暖通能源行业媒体、协会、平合等组织错位合作、互利共贏,有利于上下游企业的聚集,特别是围绕暖通能源产业链的区域市场总部经济模式非常支持。郑总表示有机会将租或购买园区的办公、展厅、仓库等物业形式,借助海牛平台立足行业、扎根区域市场的深耕做透模式,提高品牌在区域市场的品牌塑造及业绩提升。

中盈绿能董事长到海牛双创基地调研

2018年10月20日,中盈绿能的杨旭董事长到海牛基地交流调研,中盈绿能是暖通能源领域为数不多专业的“投、建、运”综合服务公司,拥有机电、消防、智能化等多项一级资质,目前已涵盖了项目咨询、设计、施工、供货、投资运营等全周期的服务能力。

杨董非常认可海牛平台的创新型商业模式和持续的创新意识,双方在很多维度上有资源互补的合作机会,杨董表示山东总部将会在海牛平台上扬帆起航,整合资源服务山东市场。
 
肯菲特董事长到访海牛双创基地

2018年10月23日,肯菲特王千秋董事长到访海牛基地,王董对平台的创新型运营模式表示高度认可。

王总提出的洞库、地铁隧道等空间的高致癌物—氡气超标问题值得高度注意,或许氡气治理是静电除尘企业新的增长极,利国利民。

 
海林节能自控系统技术交流会

2018年10月24日,海林节能自控系统技术交流会。

海林产品包括中央空调节能控制产品与系统、供热采暖节能控制产品与系统、全面水力平衡阀门与系统、城市太阳能热水系统、灯光智能控制产品与系统,以及以控制为核心的建筑节能综合解决方案。

兰舍新风技术交流主题沙龙

2018年10月24日,兰舍新风技术交流主题沙龙。

养殖业燃气辐射采暖系统主题沙龙

2018年10月25日,养殖业燃气辐射采暖系统是特种应用场所的暖通解决方案,山东是养鸡和养猪的主战场,市场前景广阔。

会议现场就有专业准客户产生及会议期间便有来自泰安的项目询价。
区人大、科技局领导到海牛双创基地调研

2018年10月26日,区人大韩主任、杜主任、于主任及科技局刘主任等领导调研海牛双创基地,主要调研观摩孵化器园区的运营状况,为未来孵化器的发展建言献策,传统的孵化器运营靠政府政策输血的时代已经过去,领导们都在积极寻求孵化器自造血运营的2.0模式。

调研后,领导们对海牛平台的产业链集聚、共享经济、精准链接、生态赋能模式非常认同,也希望政府能够提供更大的空间来放大海牛平台的“以商招商”能力,为产业发展和政府招商引资多做贡献,希望暖通能源产业园能够打造成区域的特色产业模式。

国家发改委、哈工大北京校友会领导到海牛双创基地考察交流

2018年10月26日,国家发改委徐主任、哈工大北京校友会梁会长、曹秘书长到访海牛双创基地,对海牛平台的商业模式表示极度认可和支持。

 
山东荣真律所等领导到海牛双创基地考察交流

2018年10月30日,山东荣真律所张主任、孙主任以及青岛东田智能的马总、唐总等到访海牛基地,调研海牛平台运营模式并寻求合作。

转载联系本站:海牛平台 » 【海牛·十月】要闻回顾

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册