【海牛·十一月】要闻回顾

要闻回顾
张主任、于主任一行到海牛双创基地调研

2018年11月1日,张主任、于主任一行到访海牛双创基地,领导们高度认可海牛平台产业园的商业模式。

 
中国建筑材料流通协会电供暖委员会、中国电供暖产业创新战略联盟执行主席王重先生到海牛双创基地调研

2018年11月8日,王总调研海牛平台运营模式,并提出分户安装(发热电缆、电热膜)集中运营的集中供暖模式,该模式已有多个实际运营的小区案例可供考察,分户安装集中管理,按集中供热90%的费率收费,初装费比传统集中供热还便宜,且使用寿命长、基本无维护,对于新建高层小区是一个可行的供暖方案。

《暖通空调资讯》(i传媒)潘社长、胡主编到海牛双创基地调研

2018年11月14日,《暖通空调资讯》(i传媒)潘社长、胡主编到访海牛双创基地。海牛平台坚持“成人达己、错纬盈利”的理念,做暖通能源行业最落地的区域市场服务平台,却不从行业内取利益,海牛希望与所有行业媒体平台错维合作、资源整合、合作共赢。

  小德张城市形象展厅开放日活动

2018年11月21日,小德张舒适家平台在海牛双创基地一楼组织了“小德张城市形象展厅开放日”活动。小德张助力舒适家产业的同行“零成本”创业,原来做单一产品的企业都可以利用小德张的资源,降低获客成本,提高成单率,更好地为终端客户进行全品类、一站式专业服务。

 
潍坊银行青岛李沧支行高行长一行到海牛双创基地调研

2018年11月27日,潍坊银行青岛李沧支行高行长一行到访海牛双创基地,详细了解了海牛平台的运营模式后,双方进行了深入落地的沟通,就专利质押贷、供应链金融、融资担保、共享生产设备的融资租赁以及给海牛平台申请专门授信额度等方面开展落地合作,响应国家号召,解决中小企业融资难问题。

 
地铁置业高书记一行到海牛双创基地调研

2018年11月28日,地铁置业高书记一行到访海牛双创基地,详细了解了海牛平台的运营模式,并逐一了解了入驻企业的情况,对海牛平台园区落地服务能力表示高度认可,希望后续在采购合作和园区招商运营方面深度合作。

蒸汽系统节能技术主题沙龙

2018年11月30日,青岛英能威节能环保科技有限公司在海牛双创基地组织了蒸汽系统节能技术主题沙龙,产品发明人刘总做了核心产品技术分享,活动现场直接产生两个项目合作。

在此,平台欢迎所有行业厂商充分利用平台资源组织主题活动,无任何费用。

转载联系本站:海牛平台 » 【海牛·十一月】要闻回顾

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册