【海牛双创基地】入驻企业:美国富尔顿锅炉总代—青岛海德隆水暖水暖设备有限责任公司

富尔顿锅炉集团于1949年成立于美国,总部设于美国纽约州,是一家专业生产锅炉和压力容器的跨国企业,主要生产基地分布在美国、英国、加拿大、中国。自1950年首次推出立式无管锅炉以来已生产各类锅炉12万台以上,近百种类型的蒸汽和热水锅炉。作为世界顶级的火管锅炉制造商,富尔顿集团早在1995年就在中国国内建立了第一个投资公司,将富尔顿锅炉技术带到了中国。

从1995年杭州富尔顿公司成立至今,富尔顿产品在中国市场迅速发展,不仅在全国各地拥有众多客户,创造了良好的效益,在树立品牌及企业形象方面也取得了巨大成功。

2001年,富尔顿集团在杭州下沙经济开发区成立了美国独资企业—杭州富尔顿热能设备有限公司。

2002年,富尔顿集团宁波科技园区成立了宁波富尔顿热能设备有限公司。

 

至此,富尔顿公司在中国年生产总能力可达1000台,为更好的服务中国市场、开发研制新产品打下了坚实的基础。                                

目前,杭州富尔顿公司已根据ISO9001、ISO14001标准建立了完善的质量管理体系,通过了ASME、NB、UL、AGA等各项质量认证。富尔顿锅炉以其安全、可靠、高效、耐用和操作维护方便的特点,得到了全球用户的青睐。主要产品包括:

1、立式蒸汽、热水燃油/燃气/油气两用锅炉 2、卧式蒸汽、热水燃油/燃气/油气两用锅炉 3、卧式燃油/燃气/油气两用热水机组 4、电锅炉 5、脉冲锅炉 6、水管锅炉 7、导热油炉  
地址:青岛市李沧区重庆中路299号海牛双创基地8号楼319室
联系人:孙尚杰 电话:15653206789

转载联系本站:海牛平台 » 【海牛双创基地】入驻企业:美国富尔顿锅炉总代—青岛海德隆水暖水暖设备有限责任公司

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册