【重磅】 关于“海牛能源环境产业园”招标特色产品(技术)的邀请函

海牛平台是一个专业的产业聚集及运营管理平台,直接或间接服务于数千家行业企业。2019年3月,海牛平台将启动崭新的“能源环境产业园”,以能源环境及相关产业为中心,为产业链上下游企业提供共享展厅及集中办公空间,形成行业集群,打造产业生态。利用1-2年的时间,集聚300家左右行业企业,形成60亿左右产业规模,聚合多家行业龙头企业及隐形冠军,打造中国一流的能源环境产业园。

建筑条件:两栋21层新建高层和一栋5层塔楼(沿街网点),总建筑面积76000平米。地下三层停车场,地上建筑面积52000平米,全部为行业内企业入驻,3月下旬将启动装修改造。园区内设展厅、办公楼、餐饮酒店、会议室、接待室等。

欢迎参与园区的改造建设现面向全行业征集

1.暖通,特别是各种供暖产品、技术。如燃气供热、太阳能+热泵供热、辐射供热等。不同区域、不同楼层分别供暖,形式各异、实景展示,便于客户参观比较。

2.新型建材产品改造建设中所用特色建材产品以每层楼所设展牌标明,便于宣传推广、客户比较。

3.给排水、装修、绿化、智能化、节能环保等相关产品。实际应用与展览展示相结合。

将项目打造成最全面、最直观、最专业全产业链实景体验示范园区

 

【海牛能源环境产业园鸟瞰图】

 

【效果图】

 

现场外景

底商中庭内景

底商中庭俯视

底商内景—运用海牛平台S2b商业模式打造全产业链的共享展厅

 

办公楼内景

屋顶平台—打造室外展示屋顶花园

联系人:江树国

邮箱:qdhineo@126.com

电话:13969610103

转载联系本站:海牛平台 » 【重磅】 关于“海牛能源环境产业园”招标特色产品(技术)的邀请函

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册