【青岛国际院士港•海牛平台】院士项目产业化平台赋能沙龙成功举办

2019年04月13日下午,【青岛国际院士港海牛平台院士项目产业化平台赋能沙龙在海牛双创基地成功举办,李沧区委常委、区委办公室主任纪明涛同志出席并致辞。本次沙龙由青岛国际院士港综管办主办、海牛平台承办,旨在通过院士产品推介,搭建对接平台,借助海牛平台的市场资源加强院士团队与社会力量的交流,拉近企业与市场的距离,加深彼此的了解和信任,并力争促成一批项目和产品与上下游企业的合作,进一步整合聚集院士项目产业链。

 

李沧区委常委、区委办公室主任纪明涛先生致辞

本次活动邀请了院士港13家已实现产业化的院士项目负责人参加。活动上,海牛平台创始人江树国先生介绍了海牛平台的创新型运营模式,侯立安、西拉姆、张东晓院士团队负责人分别做了产品介绍。会上,侯立安院士团队与海牛平台签订了战略合作协议,双方将在节能环保、新材料领域广泛开展产品营销合作,希望通过平台实现项目产业化  

 

签约仪式

座谈交流

 

海牛双创基地参观

青岛国际院士港自成立以来,紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,按照省、市实施新旧动能转换重大工程战略部署,始终坚持“基础研究、应用研究、成果转化”三位一体的功能定位,鼓励院士企业多出新产品,多出好产品。通过近三年的不懈努力,院士港累计实现32个院士项目落地,已有13个项目产出38种产品。多个项目逼近产业化裂变式发展阶段,有望率先打造若干条百亿级产业链。

 


转载联系本站:海牛平台 » 【青岛国际院士港•海牛平台】院士项目产业化平台赋能沙龙成功举办

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册