第五季新风与海牛—小德张舒适家平台签署战略合作协议

2019年04月24日,天津第五季新风付媛媛女士到海牛双创基地交流合作,付总希望能够借助平台在胶东区域市场深耕做透的影响力,快速拓展胶东半岛市场的品牌影响力和销售渠道,双方将在产业论坛、主题沙龙及新园区入驻等方面开展深层次合作。

 

签约仪式

 

天津第五季新风付媛媛女士与小德张舒适家平台创始人张振东先生签署了战略合作协议,双方将开展全面深入的合作。

平台将发挥渠道资源优势及专业细分市场资源,帮助企业精准招商推广,快速对接经销商和用户,迅速打开区域市场。欢迎更多的行业企业借助平台力量,拓展胶东半岛区域市场。

 


 

第五季新风作为新风行业优秀品牌,拥有强大的研发体系、综合实验研究室、精密检测装备以及专业的科研团队,并与多所高校建立产学研合作基地,致力于研发满足市场终端用户需求的产品。第五季新风一直秉承着“用户之事无小事,以服务创造口碑”的服务理念,以“贴心做设计,精心做产品,诚心做销售,真心做服务,恒心做事业,爱心铸辉煌”的“六心”作为品牌建立的基石。

 

第五季拥有国家专利70余项,发明专利12项,并有6项专利为行业的发展做出了创新式贡献。第五季还是中国新风行业联盟、中国教育装备行业协会的会员单位,同时也是《新风空气——空气能量回收装置》修订工作组成员、《中小学新风净化系统技术规程》参编单位,中国建筑金属结构协会净化与新风委员会的常务委员单位。

 


转载联系本站:海牛平台 » 第五季新风与海牛—小德张舒适家平台签署战略合作协议

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册